منتدي أسرة البابا كيرلس السادس العلمية


العودة   منتدي أسرة البابا كيرلس السادس العلمية > المنتدي العلمي > منتدى المطبخ و المأكولات.

منتدى المطبخ و المأكولات. هذا القسم مخصص لوصفات الطهي و المأكولات.

إضافة رد
 
أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-11-2015, 03:05 AM
الصورة الرمزية عماد سعد
عماد سعد عماد سعد غير متواجد حالياً
عضو فضي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
الدولة: عين شمس القاهرة
المشاركات: 2,015
إرسال رسالة عبر مراسل Yahoo إلى عماد سعد
افتراضي مقرمشات , حادقة


مقرمشات حادقة

المقادير :
2 كوب دقيق.
رشة ملح.
1 ملعقة صغيرة مليانه بيكنج بودر.
2 ملعقة كبيرة زبدة.
1 بيضة.
ملح وفلفل
كمون.
1 كوب جبنه شيدر مبشورة
ماء للعجن.
الطريقة : فى بولة عميقة نضع الدقيق مع رشة الملح والبيكنج بودر
نضع الزبدة السايحة ونقلبها مع الدقيق.
نضيف البيضة مع الدقيق ونقلبهم حتى تذوب البيضة فى الدقيق.
نضيف الجبنه الشيدر المبشورة ونتبلها بالملح والفلفل والكمون، ونقلبها جيدا مع الدقيق.
نضيف الماء تدريجيا مع العجن المستمر حتى تمتزج كل المكونات ونحصل على عجينة متماسكة ولا تلتصق.
تترك العجينة حتى ترتاح مدة ساعة تقريبا.
تفرد العجينة جيدا، وتقطع على هيئة أصابع مثل القراقيش.
ترص فى صينية مدهونه بالزيت ويدهن الوجه الزبده.
توضع فى الفرن الساخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية حتى تستوى العجينه وتحمر


lrvlahj < ph]rm

من مواضيعي 0 الفرق بين الحب والاستلطاف
0 هتعمل اية لو قابلت فى السكتكراجل زى ده
0 نكت 2012 , نكت مصرية , نكت مصرية جديده
0 صلاة مسيحية بصوت ابونا تادرس يعقوب ملطي
0 مزمور 141 - بصوتي الي الرب صرخت
__________________
لبلينا
رد مع اقتباس
إضافة رد

شارك أصدقائك هذا الموضوع في مواقعك المفضلة

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:58 PM.



Powered by Pope Kirillos Scientific Family
Copyright ©2001 - 2017