منتدي أسرة البابا كيرلس السادس العلمية


العودة   منتدي أسرة البابا كيرلس السادس العلمية > المنتدي العلمي > منتدى المطبخ و المأكولات.

منتدى المطبخ و المأكولات. هذا القسم مخصص لوصفات الطهي و المأكولات.

إضافة رد
 
أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-10-2012, 10:47 PM
الصورة الرمزية ashraf william
ashraf william ashraf william غير متواجد حالياً
عضو ملكي
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
الدولة: الاسكندرية
المشاركات: 12,162
Arrow طريقة عمل سلطة سيزار


طريقة سلطة سيزار
المقادير :
تكفي 4 اشخاص
ملعقتا طعام من عصير الليمون

فص ثوم عدد 1 أو 2 مفروماً فرماً ناعماً
ملعقة صغيرة من الخردل (حسب الذوق)
8 ملاعق طعام من زيت الزيتون
6 شرائح من فيليه الأنشوفة، مصفاة
قلب خس عدد1 مقطع قطعاً متوسطة
فلفل مطحون (حسب الذوق)
بيضة نيئة واحدة
100غ من جبنة كرافت تشدر مبشورة
كوب من قطع الخبز المحمص بنكهة الثوم
زيتون أسود
الطريقة
امزجي عصير الليمون والثوم والخردل في وعاء كبير للسلطة

أضيفي زيت الزيتون تدريجياً وحركي باستمرار
ثم اضيفي الأنشوفة أهرسيها وحركي بسرعة
اضيفي الخس إلى الصلصة واخلطي.
اطحني الفلفل فوق الخس ثم اكسري البيضة واخلطي المزيج باليد
رشي الجبنة المبشورة فوق المزيج واضيفي قطع الخبز المحمص والزيتون



'vdrm ulg sg'm sd.hv

من مواضيعي 0 اعطيتها زمانا
0 الدرن
0 ( كلمة منفعة ) احترام الاخرين
0 صور مقصوصه للقيامه
0 ســــــــاعدنى يايسوع
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

شارك أصدقائك هذا الموضوع في مواقعك المفضلة

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر رد
سلطة الدجاج الذيذة ريموندة عبد المسيح منتدى المطبخ و المأكولات. 4 12-07-2011 06:02 PM
عفو لا سلطة lolla منتدي الروحيات 2 25-04-2010 11:22 PM
سلطة رنجة بالصور ريموندة عبد المسيح منتدى المطبخ و المأكولات. 6 12-04-2010 11:36 PM
سلطة البطاطس صلاح صدقى منتدى المطبخ و المأكولات. 12 28-03-2010 12:15 AM
زلطة المفتش a7balmase7 منتدي الروحيات 1 17-05-2008 08:34 PM


الساعة الآن 12:30 AM.



Powered by Pope Kirillos Scientific Family
Copyright ©2001 - 2019