منتدي أسرة البابا كيرلس السادس العلمية


العودة   منتدي أسرة البابا كيرلس السادس العلمية > المنتدي العلمي > منتدى المطبخ و المأكولات.

منتدى المطبخ و المأكولات. هذا القسم مخصص لوصفات الطهي و المأكولات.

إضافة رد
 
أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 29-10-2011, 09:43 PM
الصورة الرمزية عماد سعد
عماد سعد عماد سعد غير متواجد حالياً
عضو فضي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
الدولة: عين شمس القاهرة
المشاركات: 2,015
إرسال رسالة عبر مراسل Yahoo إلى عماد سعد
افتراضي دجاج بالجبن الرومى


جاج بالجبن :

المقادير :


١ كيلوغرام دجاج, مخلي ومقطع
١ كوب دقيق
٣ بيض
٢٥٠ غرام جبن رومي, مبشور
١ باقة كزبرة, مفروم ناعم
٢ طماطم, مقطعة شرائح
١ بصل حجم صغير, مقطعة شرائح صغيرة الحجم
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
ملح حسب الذوق
زيت للقلي

طريقة التحضير :


١. يوضع الدقيق، البيض، الجبن الرومي، الكزبرة، البصل، الفلفل الاسود والملح في وعاء عميق ثم يخلطوا جيداً،

٢. تُضاف قطع الدجاج ويُترك لمدة ساعة.

٣. يُنزع قطع الدجاج من الخليط وتُقلى في الزيت ليصبح لونها ذهبياً.

٤. يُحضر صينية للفرن يوضع في أسفلها ملعقة زيت ثم تُصف شرائح الطماطم ويوضع فوقها قطع الدجاج المقلية ويُسكب خليط الدقيق فوق كل قطعة دجاج.

٥. تُدخل الصينية الى الفرن ليتماسك الخليط جيداً، ثم تُخرج البيكاتة من الفرن، وتُقدم.



][h[ fhg[fk hgv,ln

من مواضيعي 0 هدية ذئب
0 وفجأة يختفي من تحب....!!
0 أفكار وااااااااو جامدة !!
0 كله تمــــام يارب
0 ها انا سامع يا رب تكلم
__________________
لبلينا
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 30-10-2011, 08:55 PM
ريموندة عبد المسيح ريموندة عبد المسيح غير متواجد حالياً
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: الجيزة
المشاركات: 6,255
إرسال رسالة عبر مراسل Yahoo إلى ريموندة عبد المسيح
افتراضي رد: دجاج بالجبن الرومى

معلش ليا سؤال يعنى باقى الخليط اللى كان فية الفراخ هو اللى هيتحط فوقها ويدخل الفرن بعد القلى
من مواضيعي 0 حل مشكلة مطرانية مغاغة
0 وقفة باالشموع
0 سلطة المكرونة بالتونة للرجيم
0 فين جورج نصيف
0 ياترى مين الفايز الاسبوع دة
__________________




رد مع اقتباس
إضافة رد

شارك أصدقائك هذا الموضوع في مواقعك المفضلة

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر رد
دجاج تكا a7balmase7 منتدى المطبخ و المأكولات. 2 04-02-2011 03:06 PM
الديك الرومى فى الفرن بالخطوات التفصيلية MORAMARMAR منتدى المطبخ و المأكولات. 2 29-06-2010 12:41 AM
مخبوزات بالجبن الشيدر ملهاش حل روكا دودو منتدى المطبخ و المأكولات. 9 19-06-2010 09:13 AM
لفائف الدجاج بالجبن magdy-f منتدى المطبخ و المأكولات. 4 29-05-2010 11:26 AM
شرايط ترانيم لفيروز وماجدة الرومى وانديه andrew86 مجموعات ترانيم كاملة و شرائط 1 17-12-2008 12:20 PM


الساعة الآن 02:19 PM.



Powered by Pope Kirillos Scientific Family
Copyright ©2001 - 2018