منتدي أسرة البابا كيرلس السادس العلمية


العودة   منتدي أسرة البابا كيرلس السادس العلمية > المنتدي العلمي > منتدى المطبخ و المأكولات.

منتدى المطبخ و المأكولات. هذا القسم مخصص لوصفات الطهي و المأكولات.

إضافة رد
 
أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 23-02-2016, 10:12 PM
الصورة الرمزية عماد سعد
عماد سعد عماد سعد غير متواجد حالياً
عضو فضي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
الدولة: عين شمس القاهرة
المشاركات: 2,015
إرسال رسالة عبر مراسل Yahoo إلى عماد سعد
افتراضي مفتقه


  • كيلو عسل أسود
  • 0.5 كوب تحويجة
  • كوب فول سودانى مجروش
  • كوب سمسم
  • 0.75 كوب زيت
  • 0.5 كوب دقيق

طريقة التحضير

* حمصى السمسم فى الزيت على النار

* ضيفى الدقيق والفول السودانى والتحويجة والعسل

* قلبى الخليط على النار ثم صبيه فى برطمانات وإتركيه ليبرد وغطيه وإحفظيه


ltjri

من مواضيعي 0 رز بحمص ودجاج بطريقة مميزة وبالصور
0 هل يعين المجلس العسكرى رئيسًا للجمهورية؟
0 علمنى يسوع
0 جايله ... لكن مكسوف منه
0 مواصفات الزوجة النكدية
__________________
لبلينا
رد مع اقتباس
إضافة رد

شارك أصدقائك هذا الموضوع في مواقعك المفضلة

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:54 AM.



Powered by Pope Kirillos Scientific Family
Copyright ©2001 - 2017